

Everdure by Heston Blumenthal
EVERDURE by Heston Blumenthal ist eine ganz spezielle Grillserie. Der bekannte Drei-Sterne-Koch Heston Blumenthal gab seinen Designern und Ingenieuren das Ziel vor, das perfekte moderne Grillgerät zu entwickeln. Durch die Kombination von neuester Technologie und ästhetischem Design, bei einfacher Bedienung und gut durchdachter Liebe zum Detail, hat er eine Produktreihe entworfen, die jeden Nutzer auf eine echte Entdeckungsreise mitnimmt. Angefangen von schnell entzündender Kohle bis hin zur bequemen Verwendung von Gas. Alle Geräte wurden von Grund auf neugestaltet und werden die Grillgewohnheiten ihrer Besitzer durch ihre durchdachten Detaillösungen nachhaltig beeinflussen. Egal, ob Sie sich für einen EVERDURE Gas- oder Holzkohle-Grill entscheiden. Die Besonderheiten der verschiedenen EVERDURE Grillgeräte werden in der Produktbeschreibung und den beigefügten Videos bestens erklärt und dargestellt. Entdecken auch Sie eine völlig neue, bessere Art des Grillens.
Wer ist Heston Blumenthal?
Die Verwendung von flüssigem Stickstoff in der Küche. Die Erforschung des Essens als multisensorisches Erlebnis. Die Erfindung des dreifach gebratenen Chips. Es gibt kaum einen Koch, der aktuell mehr Einfluss auf die Art und Weise hat, wie die gehobene Küche heute Speisen zubereitet, als Heston Blumenthal. Der verrückte britische Professor mit der Kochschürze hat über die letzten 20 Jahre Hunderte von innovativen Techniken entwickelt. Die bahnbrechenden Forschungsergebnisse und Methoden von Heston und seinem Entwicklungsteam werden heute von den besten Restaurants der Welt genutzt.
Aber Blumenthals Einfluss reicht weiter als nur in die obersten Ränge der kulinarischen Restaurant-Welt. Was ihn von der Mehrheit seiner Drei-Sterne-Kollegen unterscheidet ist, dass er in der Lage ist, seine komplexen Ideen und Rezepte jedermann zugänglich zu machen. Heston hat Dutzend erfolgreiche TV- Shows gemacht, die auf der ganzen Welt ausgestrahlt wurden. Dazu gehören zum Beispiel "Heston's Feast" und "Masterchef-Australia". Zudem hat er noch mehrere Kochbücher veröffentlicht, in denen er seine Techniken vereinfacht und jedem ambitionierten Hobbykoch zugänglich macht. Das Bekannteste davon ist wohl "Heston zu Hause".
Weltruhm hat Heston Blumenthal durch sein in 2004 eröffnetes Restaurant The Fat Duck in Bray bei London erlangt. Mit nur 40 Sitzplätzen ausgestattet, bleibt es eine große Herausforderung für jeden Gourmet, dort eine Reservierung zu bekommen. The Fat Duck wurde von der Akademie "The world's 50 best Restaurants" unzählige Male mit Preisen und Ehrungen ausgezeichnet. Das renommierte Institut gilt unter Fachleuten auch als der OSCAR der Gastronomie. Im Jahr 2005 wurde The Fat Duck dann offiziell zum besten Restaurant der Welt gekürt! In den folgenden Jahren schaffte es Heston weitere fünfmal auf den zweiten Platz.
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